Gesalzene Schokoladen Chip Kekse

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Einfach lecker! Ich habe dieses Rezept von einer Amerikanischen Seite. Die Mengen habe ich umgerechnet (1 cup Mehl = 120 g, 1 cup Butter = 225 g) und es schein gut zu funktionieren.

Die Kombination salzig und süß steigert den Suchtfaktor dieser Kekse!

ZutatVerarbeitung
150 g Mehl
1 TL Natron
Vermischen
115 g gesalzene Butter (Zimmertemperatur)
115 g Rohrohrzucker
85 g Zucker
Butter und Zucker ca. 2 Minuten cremig rühren.
1 Ei (L) (Zimmertemperatur)
0,5 Vanilleschote
Ei und Vanille auf niedriger Stufe unterrühren.
Die hälfte des Mehls auf niedriger Stufe unterrühren, danach die 2. hälfte.
2 Tafeln ZartbitterschokoladeSchokolade hacken und mit einem Spatel unterheben. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Mit einem Esslöffel den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech legen. Viel Abstand halten, die Kekse fließen auseinander.
175 ° CFür 10-12 Minuten backen.
Meersalz FlockenNach dem backen mit Salz-Flocken bestreuen. Nach 5 Minuten auf einem Gitter auskühlen lassen.
Portionen:12
Typ:Kekse
kcal:282/Portion
Zeit:15 Minuten + 30 Minuten Ruhen + 15 Minuten backen
Saison:immer 🙂
Quelle:The Chunky Chef
(www.thechunkychef.com)
Nährwerte:
Zutatenliste:

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