Oktober Menü
Diesmal habe ich für 12 Personen gekocht und dabei das herbstliche Wetter mit aufgenommen.
Des Weiteren konnte ich ein erstes Rezept von Yotam Ottolenghis Buch “Sweet” ausprobieren, welches wirklich hervorragend war.
Bei den Mengen habe ich die Portionen der Suppe 1,5 fach und den Kürbis 2 fach gemacht.
Start des Essens war 18:00 Uhr.
Dieser Plan ist eine grobe Übersicht über die Arbeitsschritte.
Vorspeise | Zwischengang | Hauptspeise | Dessert | |
---|---|---|---|---|
Suppe | Salat | Kürbis | Kuchen | |
!!! 24 Std. vorher!!! | Weiße Bohnen einweichen | |||
14:00 | Bohnen kochen | |||
14:20 | zubereiten | |||
14:40 | backen | |||
15:00 | ||||
15:20 | ||||
15:40 | ||||
16:00 | Kürbis backen | |||
16:20 | Reis | |||
16:40 | Maronen | Gemüse braten | ||
17:00 | Joghurt | |||
17:20 | Suppe kochen | Salat zubereiten | ||
17:40 | ||||
18:00 | ||||
18:20 | ||||
18:40 | backen | |||
19:00 | ||||
19:20 | Topping |