Frische Feige mit Mozzarella, Serano-Schinken und Vinaigrette auf Salat
Dieses Rezept habe ich aus verschiedenen Quellen, unter anderem gibt es dies von Jamie Oliver. Die wenigen Zutaten macht es zu einem klassischen Rezept.
| Zutat | Verarbeitung |
|---|---|
| 1 El Ahorn-Sirup 2 EL Balsamico Essig 6 EL Olivenöl Salz & Pfeffer | Zu einer Marinade verarbeiten. |
| 8 Feigen 1 Mozzarella 8 Scheiben Seranoschinken | Feigen kreuzweise einschneiden und den Mozzarella hineinstecken. Die Feige mit Serano-Schinken umwickeln. |
| 100 g Salat | Den Salat auf Tellern verteilen, Feige in die Mitte platzieren und mit der Vinaigrette beträufeln. |
| Portionen | : | 8 |
| Typ | : | Salat, Vorspeise |
| kcal | : | 193/Portion |
| Zeit | : | 15 Minuten |
| Saison | : | August-Oktober |
| Quelle | : | Diverse |
| Nährwerte | : | ![]() |
| Zutatenliste | : | ![]() |

