Frische Feige mit Mozzarella, Serano-Schinken und Vinaigrette auf Salat

Print Friendly, PDF & Email

Dieses Rezept habe ich aus verschiedenen Quellen, unter anderem gibt es dies von Jamie Oliver. Die wenigen Zutaten macht es zu einem klassischen Rezept.

ZutatVerarbeitung
1 El Ahorn-Sirup
2 EL Balsamico Essig
6 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zu einer Marinade verarbeiten.
8 Feigen
1 Mozzarella
8 Scheiben Seranoschinken
Feigen kreuzweise einschneiden und den Mozzarella hineinstecken. Die Feige mit Serano-Schinken umwickeln.
100 g SalatDen Salat auf Tellern verteilen, Feige in die Mitte platzieren und mit der Vinaigrette beträufeln.
Portionen:8
Typ:Salat, Vorspeise
kcal:193/Portion
Zeit:15 Minuten
Saison:August-Oktober
Quelle:Diverse
Nährwerte:
Zutatenliste:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert