Rote-Bete-Tatar mit Meerrettich-Pistazien-Creme & grünem Apfel
Diese Vorspeise ist fantastisch. Sie ist leicht vorzubereiten und wird Deine Gäste überraschen.
| 4 EL Olivenöl 2 EL weißer Balsamico 1 EL Honig Salz & Pfeffer | Zutaten zu einer Marinade verrühren | |
| 500 g gekochte Rote Beete 30 g rote Zwiebel 1 Bund Dill | Gemüse putzen und schneiden, unter die Marinade heben min. 30 min. ziehen lassen |
|
| 30 g Pistazien 300 g Saure Sahne 2 EL Meerrettich Salz | zusammen verrühren und mit Salz abschmecken | |
| 2 Äpfel (Granny Smith) Zitronensaft | ![]() | Apfel reiben und mit Zitronensaft vermischen |
![]() | Reibe die Äpfel in eine Schüssel mit Zitronenwasser, dadurch wird er nicht braun. |
|---|
| Portionen | : | 8 |
| Typ | : | Vorspeise |
| kcal | : | 262/Portion |
| Zeit | : | 60 min. |
| Saison | : | Juli-November |
| Quelle | : | Köstlich Vegetarisch 06/2015 |
| Nährwerte | : | ![]() |
| Zutatenliste | : | ![]() |




Mir gefällt dein Blog wirklich richtig gut! Ich hoffe es kommen noch viele neue informative Beiträge! 🙂