Rote-Bete-Tatar mit Meerrettich-Pistazien-Creme & grünem Apfel

Print Friendly, PDF & Email

Diese Vorspeise ist fantastisch. Sie ist leicht vorzubereiten und wird Deine Gäste überraschen.

4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
1 EL Honig
Salz & Pfeffer
Zutaten zu einer Marinade verrühren
500 g gekochte Rote Beete
30 g rote Zwiebel
1 Bund Dill


Gemüse putzen und schneiden, unter die Marinade heben
min. 30 min. ziehen lassen
30 g Pistazien
300 g Saure Sahne
2 EL Meerrettich
Salz
zusammen verrühren und mit Salz abschmecken
2 Äpfel (Granny Smith)
Zitronensaft
Apfel reiben und mit Zitronensaft vermischen

 

Reibe die Äpfel in eine Schüssel mit Zitronenwasser, dadurch wird er nicht braun.
Portionen:8
Typ:Vorspeise
kcal:262/Portion
Zeit:60 min.
Saison:Juli-November
Quelle:Köstlich Vegetarisch
06/2015
Nährwerte:
Zutatenliste:

 

 

 

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert