Mein Nudelsalat

Ich finde dieser Nudelsalat ist ideal für warmes Wetter. Er ist nicht schwer wie mit Mayonnaise und hat verschiedene Aromen, die nicht langweilig werden. Ein bißchen gefährlich ist er, weil man leicht etwas zuviel ißt.
Zutat | Verarbeitung | |
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60 g Pinienkerne | ![]() | In einer Pfanne ohne Fett anrösten |
80 g Grana Padano 1 Topf Basilikum Salz & Pfeffer Olivenöl | ![]() | Pinienkerne mit den restlichen Zutaten mit dem Zauberstab pürieren |
500 g Nudeln | ![]() | Nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen |
300 g Cocktail-Tomaten 50 g Soft-Tomaten 300 g Mini-Mozzarella 2 rote Zwiebeln | ![]() | Cocktail-Tomaten vierteln und entkernen, Soft-Tomaten in kleine Stücke schneiden, Mozzarella halbieren, Zwiebel in Würfel schneiden |
5 EL Olivenöl 3 EL Balsamico Essig Salz & Pfeffer | ![]() | In einer Salatschüssel verrühren, das Pesto hinzufügen und mit den Nudeln, Tomaten und Mozzarella vermischen. Kräftig mit Salz & Pfeffer abschmecken! ca. 30 min. ziehen lassen. |
125 g Rucola | Salat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Unter den Salat mischen. |
Portionen | : | 6 |
Typ | : | Salat |
kcal | : | 626/Portion |
Zeit | : | 30 min.+30 min. ziehen lassen |
Saison | : | Juli - Oktober |
Quelle | : | eigenes Rezept |
Nährwerte | : | ![]() |
Zutatenliste | : | ![]() |