Caprese à la Heike

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Dies ist eine meiner eigenen Rezepte. Ich mag es nicht, wenn man einfach ein paar Tomaten-Scheiben und Mozzarella auf einen Teller schmeißt. Ich habe das Olivenöl im Pesto verarbeitet und der Balsamico kommt in Form von kleinen Perlen in die Tomate.

ZutatVerarbeitung
50 g PinienkerneIn einer Pfanne ohne Öl anbraten.
60 g Grana Padana
0,5 Topf Basilikum
50 g Olivenöl
Salz & Pfeffer
Den Käse grob hacken und mit den restlichen Zutaten pürieren. Das Pesto in einen Spritzbeutel umfüllen.
300 g Cocktailtomaten
1 Glas "Acento Balsamico" Perlen
Tomaten halbieren und entkernen. Bei jeder Hälfte die Schnittfläche nach oben drehen, mit Salz & Pfeffer bestreuen, in jede Hälfte 3 Perlen legen. Die Tomaten-Hälften mit Pesto auffüllen, nicht zu hoch.
150 g Mini-MozzarellaHalbieren und auf die Tomatenhälften legen.
Portionen:6
Typ:Vorspeise, Salat
kcal:231/Portion
Zeit:60 min.
Saison:Juli-Oktober
Quelle:Eigenes Rezept
Nährwerte:
Zutatenliste:

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