Süßes Gemüse-Curry

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Das Rezept klingt süßer als es tatsächlich wird.

Zutat Verarbeitung
2 EL Öl
2 mittelgroße Zwiebeln
In einem gusseisernen Topf ca. 4 Minuten weich kochen.
1 TL Kardamom, gemahlen
0,25 TL Nelken, gemahlen
1,5 TL Kreuzkümmel, ganz
1TL Koriander, gemahlen
1 TL Kurkuma, gemahlen
1 TL Senfkörner, braun
0,5 TL Chilipulver
2 TL Ingwer, gerieben
Dazugeben und 1 Minuten mitbraten.
2 mittelgroße Möhren
1 mittelgroße Pastinake
1 mittelgroße Kartoffel
350 ml Gemüsebrühe
185 ml Aprikosennektar
2 EL Frucht-Chutney


Hinzufügen und 25 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
1 Paprika, grün
200 g Champignons
300 g Blumenkohl


Hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
45 g Mandeln, gemahlenUnterrühren
   
Portionen:4
Typ:Hauptspeise
kcal:236/Portion
Zeit:30 Min. Vorbereitung + 40 Min. Kochen
Saison:immer
Quelle:Das Große Buch der Asiatischen Küche - Bellavista 1997
Nährwerte:
Zutatenliste:

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