Vegetarischer “Heringssalat”

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Ein super leckere Variante, die gar keinen Fisch benötigt! Kann jedes Picknick, jeden Brunch und jede Feier bereichern. Der Salat läßt sich gut vorbereiten und kann gut durchziehen.

ZutatenVerarbeitung
125 g Aubergine
1 EL Bratöl
Die Aubergine in 2×1 cm große Stücke schneiden und in dem Öl in einer Pfanne ca. 8 Minuten anbraten.
50 g Mayonnaise
35 g Joghurt
15 ml Gurkenwasser
0,5 TL Zucker
Salz & Pfeffer
5 g Dill
Die Zutaten in einer Schüssel verrühren.
30 g Gewürzgurken
125 g Apfel
75 g Rote Bete (gegart)
20 g Zwiebeln
Die Gewürzgurken vierteln, den Apfel achteln und beide in Scheiben schneiden. Die Rote Bete in 0,5 cm und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In die Schüssel geben. Die Aubergine und den Dill gehackt hinzufügen, alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Portionen:4
Typ:Salat
kcal:170
Zeit:25 Minuten
Saison:August-Oktober
Quellen:köstlich vegetarisch 06/2018
Nährwerte:
Zutatenliste:

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