Bruschetta mit gebratenen Kräuterseitlingen und Parmesan

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Eine ganz tolle Variante des klassikers! Eignet sich sehr gut als Häppchen oder Vorspeise.

Leider ist mir vor dem Foto der Belag etwas durcheinander gekommen 🙂

ZutatenVerarbeitung
300 g Kräuterseitlinge
75 g Zwiebeln
Die Kräuterseitlinge in 0,5 cm, die Zwiebeln und den Knobi in feine Würfel schneiden.
2 EL BratölDie Kräuterseitlinge in dem Öl für 5 Minuten anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und weitere 4 Minuten braten. Den Knobi hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
250 g Tomaten
1 EL Olivenöl
4 Stiele Basilikum
Salz & Pfeffer
Den Strunk aus den Tomaten schneiden und die Kerne entfernen. Das ist optional, aber macht das Ergebnis feiner. In eine Schüssel geben.
Das Öl darüber geben, den Basilikum hacken und mit den Kräuterseitlingen in die Schüssel geben. Alles gut vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
12 Scheiben Baguette
Olivenöl
20 g Parmesan
Backpapier
Das Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Olivenöl bepinseln und dem Parmesan bestreuen.
Kurz im Ofen bei 180° C überbacken.
Die Pilzmischung auf den Baguette-Scheiben verteilen und servieren.
Portionen:12
Typ:Vorspeise
kcal:150
Zeit:30 Minuten
Saison:Mai-Oktober
Quellen:köstlich vegetarisch 06/2015
Nährwerte:
Zutatenliste:

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