Weiße-Bohnen-Rucola-Salat
Ein kräftiger Salat, der sich wunderbar als Starter oder Zwischengericht in einem Menü eignet.
Der Dijon-Senf bringt eine schöne Würze.
| Zutat | Verarbeitung | ||
|---|---|---|---|
| 1 EL Dijon-Senf 1 EL Agavendicksaft 3 EL weißer Balsamico Essig 1 EL Olivenöl Salz & Pfeffer 0,5 Knoblauchzehe 1 Zeig Rosmarin | Zutaten zu einer Marinade verrühren. | ||
| 40 g Zwiebeln 40 g Soft-Tomaten 1 Glas Weiße Bohnen | Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Alles zu der Marinade geben. ca. 30 min. ziehen lassen. |
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| 80-100 g Rucola | ![]() | Rucola grob hacken und unter den Salat mischen. Kräftig abschmecken und servieren. |
| Portionen | : | 2 |
| Typ | : | Salat, Vorspeise |
| kcal | : | 674/Portion |
| Zeit | : | 30 min.+30 min. ziehen lassen |
| Saison | : | Mai-Oktober |
| Quelle | : | Köstlich Vegetarisch 03/2016 |
| Nährwerte | : | ![]() |
| Zutatenliste | : | ![]() |



