Weiße-Bohnen-Rucola-Salat

Print Friendly, PDF & Email

Ein kräftiger Salat, der sich wunderbar als Starter oder Zwischengericht in einem Menü eignet.

Der Dijon-Senf bringt eine schöne Würze.

ZutatVerarbeitung
1 EL Dijon-Senf
1 EL Agavendicksaft
3 EL weißer Balsamico Essig
1 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
0,5 Knoblauchzehe
1 Zeig Rosmarin




Zutaten zu einer Marinade verrühren.
40 g Zwiebeln
40 g Soft-Tomaten
1 Glas Weiße Bohnen

Die Bohnen waschen und abtropfen lassen.
Alles zu der Marinade geben.
ca. 30 min. ziehen lassen.
80-100 g RucolaRucola grob hacken und unter den Salat mischen. Kräftig abschmecken und servieren.
Portionen:2
Typ:Salat, Vorspeise
kcal:674/Portion
Zeit:30 min.+30 min. ziehen lassen
Saison:Mai-Oktober
Quelle:Köstlich Vegetarisch 03/2016
Nährwerte:
Zutatenliste:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert