Sandwich mit Champignon-Pesto, Pastinaken und Äpfel

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Hier ist ein weiteres Rezept für ein besonderes Sandwich, das perfekt mit dem tollen selbstgemachten Toastbrot harmoniert. Die Kombination ist ungewöhnlich, aber unglaublich lecker! Probiert es aus, ob in der Mittagspause oder bei einer Wanderung – dieses Sandwich wird euch begeistern.

Ihr könnt das Sandwich nach Belieben mit euren Lieblingszutaten belegen und es so an eure individuellen Geschmackspräferenzen anpassen. Mit der selbstgemachten Toastbrot-Grundlage wird es auf jeden Fall ein Genuss.

ZutatenVerarbeitung
2 EL Bratöl
200 g Champignons
2 EL Blasamico-Essig
Die Champignons in Scheiben schneiden und in dem Öl 5 Minuten braten. Mit dem Balsamico ablöschen.
60 ml Olivenöl
60 g Sonnenblumenkerne
2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
Die Pilze mit Olivenöl, Sonnenblumenkerne und Knoblauch in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
500 g Patinaken
Salz
2 EL Bratöl
Die Pastinaken schälen, in Viertel schneiden und dann in der Länge entsprechend der Größe des Sandwiches zuschneiden. Mit Öl und Salz vermischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für 10 Minuten bei 200° C in den Ofen geben.
200 g ÄpfelDie Äpfel entkernen, halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zu den Pastinaken geben und weitere 10 Minuten backen.
1 Handvoll RucolaDen Rucola waschen.
8 Scheiben ToastbrotDie Toastscheiben mit dem Pesto bestreichen, die Pastinaken, Äpfel und den Rucola darauf verteilen und die Toastscheiben zusammenklappen.
Portionen:4
Typ:Snack
kcal:500
Zeit:40 Minuten
Saison:Mai-November
Quellen:köstlich vegetarisch 01/2018
Nährwerte:
Zutatenliste:

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