Gemüsefrittata mit Schafskäse
Ich mag es meinen Gästen jedes Mal eine andere Form von Ei zu Frühstück zu servieren. Mal im Glas, mal als deftiges Omelette, mal als Arme Ritter, auf Japanischer Art und hier nun ein orientalisches Gericht von Haya Molcho.
Zutat | Verarbeitung | |
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180° C | ||
1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen | Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. | |
1 Rote Paprika 1 Grüne Paprika 1 Gelbe Paprika 1 Tomate 1 Rote Chili | Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. |
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2 EL Olivenöl | Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Paprika, Tomate und Chili hinzufügen. Weiterbraten. |
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1 Handvoll Selleriegrün 2 EL geröstete Pinienkerne Salz Pfeffer | Selleriegrün kleine schneiden und mit den Pinienkerne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flüssigkeit abgießen. |
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10 Eier Salz | Eier verquirlen und mit dem Gemüse in eine ofenfeste Form füllen. | |
70 g Schafskäse 1 EL Kreuzkümmel | Käse darüber bröseln und Kreuzkümmel darüberstreuen. 20 Minuten im Ofen backen. |
Portionen | : | 8 |
Typ | : | Frühstück |
kcal | : | 202 |
Zeit | : | 20 Min. + 20 Min. backen |
Saison | : | August-November |
Quellen | : | Balagan! Rezepte aus der orientalischen Küche von Haya Molcho |
Nährwerte | : | |
Zutatenliste | : |